Página 1 de 1

Hola

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 10:17 pm
por JORGE
Para mi un tintito de Ribera del Duero y una tapita de jamón, y me pones unas aceitunitas para lavarme los dedos mientras cortas, Gracias

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 10:20 pm
por rcrespo
Pero Jamón de Huelva, ¿no?

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 10:26 pm
por JORGE
De un pueblecito que hay saliendo pa Portugal.... como es .... uno donde los cerdos tienen pie negro

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 10:30 pm
por rcrespo
Me suena, me suena.
Y de ahí, es ese que pica en la garganta y te la deja un poco seca y tienes que mojarla y así hacer un bucle.

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 10:34 pm
por JORGE
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeese

EL DE HUELVA EL MEJOR

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 11:20 pm
por Ligero 85
Imagen

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 11:24 pm
por Ligero 85
¿ y QUE OS PARECE? Tambien las de Huelva

Imagen


SALUDOS

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 11:47 pm
por rcrespo
Claro, una vez que has mojado mucho la garganta por que picaba mucho y te la dejaba seca, para suavizar, unas de esas y todo queda en casa.

NotaPublicado: Lun Oct 11, 2010 11:56 pm
por manttinos
No os fieis de las uñas negras, a veces son pintadas, y las inyecciones detrás de las orejas no se notan :wink: , no os pongo una foto de un jamón de aquí porque no cabe en el encuadre :lol: :lol: :lol:

Un saludo

NotaPublicado: Mar Oct 12, 2010 9:43 am
por candelas
Bueno pues dejad el jamón y poned una de buen queso, con una copita de fino :D

NotaPublicado: Mar Oct 12, 2010 6:51 pm
por 88 Pulgadas
Os podria recomendar algo de Jamon o de Queso de por aqui en el Valle de los Pedroches. Al Jamon no hace falta pintarle la pata para que este bueno de verdad. Y el Queso, no digamos. Mencion hago, tambien, de los Quesos y Tortas de la vecina Comarca de la Serena en Badajoz.

Un saludo desde Belalcazar, Cordoba,

NotaPublicado: Jue Oct 14, 2010 11:10 am
por Julio_Babucha
88 Pulgadas escribió:Os podria recomendar algo de Jamon o de Queso de por aqui en el Valle de los Pedroches. Al Jamon no hace falta pintarle la pata para que este bueno de verdad. Y el Queso, no digamos. Mencion hago, tambien, de los Quesos y Tortas de la vecina Comarca de la Serena en Badajoz.

Un saludo desde Belalcazar, Cordoba,


Ahí, ahí.. ese es el gúeno !!!!

NotaPublicado: Jue Oct 14, 2010 11:27 am
por rcrespo
Hombre, ya estas de vuelta.
Que tal por el otro continente?

NotaPublicado: Jue Oct 14, 2010 1:51 pm
por Julio_Babucha
rcrespo escribió:Hombre, ya estas de vuelta.
Que tal por el otro continente?


Será el Carrefour.. estas muy anticuado... ya no es Continennte... ni Pryca :)

Pues bien, no hay controles de gendarmeria de momento, pues quieren cortar la corrupción, les ha triplicado el sueldo y ya no están al acecho de camiones y turistas. Por el resto bien. Tenia que contratar servicios para grupos de Italianos que tengo para el 2011 y anduve por Agadir, Zagora y Merzouga. No iba hacer pistas, me fuis "sin ná", pero el no aguanté la tentación y me hice Foum Zguid Zagora por Bourbia y después de Mhamid a Merzouga (por cierto muy rota la pista), ti follao, con las Bridgestone de carretera, sin pala ni planchas, ni ná.. un compresor, una arregla pinchazos y una eslinga.. pero todo bien.

Había inflado las ruedas a 2,8 y el coche fue muy reboton. Acostubro a montar ruedas MT o las OR de Michelin y estas van por pista a 1,8 kgs, como la seda.

En el sur aun hacia calor.

NotaPublicado: Jue Oct 14, 2010 7:23 pm
por LUPUS GALAICO
joer...........montais un bar y ya estais pensando en comer y beber??? .....
pos vale...........vosotros poner los jamones y los quesos ..........que yo pongo las centollas , el pulpo y too regado con un albariño :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

un saludo desde la centolla..digo , desde aqui